cara dapetin ikan besar di game play together



Hallo guys di Video kali ini saya mau share cara dapetin ikan besar di game play together

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
Subscribe Gratis

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

My IG YogIac22

tutorial ganti profil

➖➖➖✳️DONASI✳️➖➖➖➖

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bantu 1k Subs pliss🙏😳🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

⭕ SUBSCRIBE ME FREE⭕

tag:
game, game play together, game baru, game pra daftar, game roleplay, game rp, cara mancing, cara mancing dapet ikan besar, cara dapet uang play together, play together Indonesia, code kupon play together

Hastag:
#game #gamebaru #gamerp #rpgame #playtogether #mancing #gameplay



Bài viết được tổng hợp bởi Bem2vn | Xem và tải game hay khác tại đây: https://bem2.vn/game-playtogether/

Rate this post
Xem thêm  CÁCH LEO THÁP VÔ CỰC TRONG PLAY TOGETHER

Bài viết liên quan

31 Comement tại “cara dapetin ikan besar di game play together”

  1. Ikan layur tiap hari dapet terus
    Tidak sombong 🙃

  2. Ku pake pancing biasa aja dapat banyak ikan,dalam waktu cepat

  3. Klo gagal kalian tinggal beli pancing amatir pasti bisa👍🙂

  4. Kak pas aku belom nonton vidio kakak aku dapet kura kura sama buaya dan hiu lumba luba warna pink

  5. Aku dapet ikan prikacu panjang 598 cm…
    Jual mahal Rp 1420 hehehehehe

  6. Aku dapet buaya

    Mahal lo aku pamer ke orang hhehe

  7. Makasih kak aku jadi dapet ikan Beakfish😭❤️

  8. Btw kak itu cerita nya kalo ada ikan besar nekannya yg lama yh?

  9. Tq kak biasanya aku gabisa angkat ikan yg besar pasti "Tali pancingku putus" berkat ini aku bisa, manggat kak😎👍❤️

  10. Lahhh ikan layur mah ane sering dapat,ane jual jual tuh ikan,ane pakai pancing kayu wkwkwkw

  11. Laut dalam bagian laut dalam bantuin dong diri ada hiu jadi dimana

  12. mohon maaf aku dapat ikan layur mahkota ya

  13. Bang kusaranin teori deket ama kapten jack gw dapet ikan layur dn temen gw dpt hiu putih bang itu saran aja ya klo gak hoki gpp ya

  14. Nama pet nya bagus bg

  15. Makasih banyak bang aku dapet ikan hiu putih berkat nonton video ini 😭

  16. Gw dapet ikan layur mahkota sama kk gw pas gw tinggal main dia mancing dan dapet donggg

  17. Kak kalau pakai pancingan yang bukan kayu lagi rusak gak kak soalnya baru main

  18. Kak aku ada yang paling mahal
    Bisa hoki kah?

  19. Bang kupon selain "LunarNewTogether" apa please aku mau beli sepeda&pancingan👈😑👉

  20. Blm coba bismillah hoki

  21. Itu narik pancing nya di hold?

  22. Gara2 vidio ini dpt lumba2

  23. Yg mahkota gua jual semua murah soal ny :v kalo mahal w tahan 🤣

  24. kak aku udah beli yg paling mahal( yg 30 dm) dapet yg ampas Mulu:(

  25. Aku tadi dapet ikan layur mahkota kk

  26. Kak itu gmn ubah bahasa Indonesia nya aku udh di server kampung Indonesia tapi yang jualan itu b. Inggris semua

  27. Mangat kakak ❤️

  28. pas nariknya gimanaa?

  29. Tpi pancing gua kayu

  30. Cri nma JUANNN

Để lại ý kiến của bạn:

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai.