Berburu Harta Karun, Kok Ada Zombie? [Play Together Indonesia]



Niatnya berburu harta karun eh ternyata ketemu zombie ya! Serem ga nih menurut kalian? :3
—–
Link Ig:
Link Tiktok:

#Playtogether #Zombie #Fannyplays



Bài viết được tổng hợp bởi Bem2vn | Xem và tải game hay khác tại đây: https://bem2.vn/game-playtogether/

Rate this post
Xem thêm  Câu cá to trong game playtogether #3| cùng Bánh Giò nhé!!!! #playtogether

Bài viết liên quan

21 Comement tại “Berburu Harta Karun, Kok Ada Zombie? [Play Together Indonesia]”

  1. kak gak miskin lagi

  2. Kak room tour rumah di play together dong
    Plis..

  3. Hai kak aku sayang kk

  4. Nama permainan nya ap ?😭🥺

  5. Kak tutorial foto nya

  6. Kak nama geme nya apa

  7. Kak main roblox

  8. Kakkkkkkkk

  9. Huuuuu baru main huuuuuuuuuuuuuu

  10. Wa-nya dong kak kakak tahu nggak punya apa-apa ya

  11. Kak nama gem nya apa

  12. Keana Zephania Gwenneth Tetelepta 2021-08-31 lúc 8:41 sáng

    halo ka fanny/ aku udah like

  13. papah ku soal nya udah meninggal😭😭😭😭

  14. gimana caranya ngupulin daimen sebanyak itu hah
    aku soal nya bukan yutuber

  15. Kak fanny coba main menara tak terhinga ada Parkuor yg seru tapi lain kali bisa emosi😆😅

  16. yang di nebelah tempat sampah hijau tu

  17. kalo main virus zombie di tempat konstuksi ada tempat rahasia teraman lho!

  18. Kak Fanny di play tugether kalo permata nya banyak sama uang nya banyak borong semuanya

  19. assalamualaikum kak Fanny ini nawa

Để lại ý kiến của bạn:

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *