1 DETIK SAMPE ATAS | Tutorial Parkour | PLAY TOGETHER INDONESIA



1 DETIK SAMPE ATAS | Tutorial Parkour | PLAY TOGETHER INDONESIA

Discord grup PLAY TOGETHER INDONESIA :

Discord dengkul bencong gaming :

Follow Instagram :

Youtube :

Facebook :

tutorial parkour play together,cara mudah parkour play together,tips and trick parkour play together,tips parkour play together,cara parkour play together,trick parkour play together,easy parkour play together,misi parkour play together,cara selesaikan misi parkour play together,tutorial parkour play together indonesia,cara mudah parkour play together indonesia,1 detik sampai atas parkour play together indonesia,tips and trick parkour play together indonesia

#playtogether #playtogetherindonesia #playtogethergameplay #playtogethertips #playtogethertipsandtrick #playtogetherhack #playtogethertutorial



Bài viết được tổng hợp bởi Bem2vn | Xem và tải game hay khác tại đây: https://bem2.vn/game-playtogether/

Rate this post
Xem thêm  A POLÍCIA ME DEU UMA MISSÃO SECRETA EM PLAY TOGETHER! PETER TOYS

Bài viết liên quan

28 Comement tại “1 DETIK SAMPE ATAS | Tutorial Parkour | PLAY TOGETHER INDONESIA”

  1. Ke dua

    Edit: komentar nya

  2. Makasih bang tutorial nya 🙂

  3. bang mau tanya gw kan biasa main PT lewat hape, nah gmn ya caranya biar bisa lewat laptop? makasih bang. sukses terus

  4. Wah masih ada rombol skip

  5. Aku bocah to bisa kok kan aku udh pro wkwkw udh lama main jd pro wkwkwk

  6. Mantap bang jos

  7. Aku dah jago parkor yang di dekat lapangan sama di kemah

  8. bang aku juga mau masuk YT dong

  9. Makasih kak

  10. gw bisa! 1 dtk tinggal TP! WKWOWKO 😂

  11. Bang gw udah suskerep

  12. Bang ini kan aku mau main game nya.. Terus pas masuk malah tiba tiba keluar.. Kan padahal maintenance nya udh gk ada.. Tapi pas aku buka gamenya langsung krluar.. Itu kenapa bang :((

  13. Mks bang udah kasi tau soal yaa aju gak jago bang mks yaa : semangat terus kontenya bang semoga subsribe abang sampai 200k rb 🙂

  14. bang beli rumah yang mahal dong di play together

  15. Psti noob naik sendri lah

  16. 13.05 "kita panggil dulu alibi", bayangkan abistu kepencet ikuti ahaha

  17. Kasihan kecil kunyuk

  18. Cara masuk ke obby play together?

  19. 16:09 ngakak, awal mula dengkulbencong direndah kan😂

  20. Semangat

  21. Bang tinggal naik balon terbang terus turun dari balon terbang langsung ke atas

  22. Aku dah mulai hafal parkour di play togheter

  23. 「ɴᴀᴛʜᴀᴀッ」 2021-09-01 lúc 2:59 sáng

    Mksh bang aku soal nya nggak jago jarang main obby jadi nya nggak Pro

  24. Belum pernah sampai atas 🙁 sampe kesel wkwk

  25. Ih aku kesel banget ih game nya gabisa di buka ah 😑😑😑😑

  26. Aku pun mau

Để lại ý kiến của bạn:

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *